Чисора захочет сильно меня ударить, но я не буду просто смотреть на это - Усик

Чисора захочет сильно меня ударить, но я не буду просто смотреть на это - Усик

Видео
Укринформ
Украинский боксер обещает в субботу чистый и красивый бокс.

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик прокомментировал на пресс-конференции предстоящем поединке с британцем Дереком Чисорой.

«Никакой войны не будет. Это все Дерека слова. Я принес мир и это будет классный, чистый и красивый бокс. Конечно, Чисора захочет сильно меня ударить, но я не буду просто смотреть на это.

Читайте также: Богачук: Усик "разберет" Чисору на дистанции

Почему все говорят о каком-то тесте? Я постоянно боксирую с большими парнями. Я боксировал в WSB с большими соперниками, которые хотели сильно меня ударить, они были очень тяжелыми. Я постоянно бьюсь с какими-то тяжеловесами. Всю свою жизнь я преодолеваю каких-то тяжеловесов.

Еще раз скажу. Если бы царя зверей определяли по весу, это был бы слон, а не тигр. Мы это все увидим в субботу. Если вы считаете меня маленьким - хорошо, мы это все увидим в субботу», - сказал Усик.

Читайте также: Хэй: Чисора использует против Усика кое-что, с чем тот не сталкивался

Как сообщал Укринформ, 31 октября Александр Усик подерется против Дерека Чисоры. Поединок проведут на стадионе «Уэмбли» в Лондоне - организаторы планируют запустить на арену до двух тысяч зрителей.

Посмотреть поединок можно на онлайн-площадке MEGOGO. Начало - не ранее 23:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-