Украина опустилась на 12 место в таблице коэффициентов УЕФА

Украина опустилась на 12 место в таблице коэффициентов УЕФА

Укринформ
После очередной еврокубковой недели Украину в таблице коэффициентов УЕФА обошла Шотландия.

Как сообщал Укринформ, во втором туре группового этапа Лиги чемпионов футболисты донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо» сыграли вничью соответственно с итальянским «Интером» (0:0) и венгерским «Ференцварошем» (2:2), заработав по 0,200 балла (1 набранное очко делится на 5 стартовавших команд). Луганская «Заря» остается без очков после поражения от португальской «Браги» (1:2) в Лиге Европы.

Этим воспользовалась Шотландия: «Селтик» сыграл вничью на поле французского «Лилля» (2:2), а «Рейнджерс» нанес поражение польскому «Леху» (1:0). Еще и очки Шотландии делятся на 4, а не на 5, как у других конкурентов.

Суммарный коэффициент шотландцев (30,125) позволил им подняться на 11-ю позицию, тогда как Украина (29,900) передвинулась на 12-ю.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: результаты матчей второго тура

На следующей неделе "Шахтер" встретится с немецкой "Боруссией" из Менхенгладбаха, "Динамо" в Испании с "Барселоной", а "Заря" - с греческим АЕКом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-