Тайсон пообещал нокаут в своем первом поединке после возвращения

Тайсон пообещал нокаут в своем первом поединке после возвращения

Укринформ
Легендарный американский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 54-летний Майк Тайсон пообещал нокаутировать своего соперника Роя Джонса в запланированном на 28 ноября поединке.

По словам Тайсона, он настроен на бой очень решительно, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Я нахожусь в полном блаженстве. Это то, чем я занимался всю свою жизнь, начиная с 13-ти лет, - заявил Тайсон. - Моя цель - выйти на ринг с самыми лучшими намерениями в своей жизни и "выключить" моего соперника, именно так".

Читайте также: Джо Джойс: Усик "просчитает" Чисору и выиграет в 11 раунде

Кроме того, Майк отметил, этот бой не станет для него последним: "Я буду работать, пока будет функционировать Legends Only League. Намерен заниматься этим, хочу помочь помочь многим людям. Мой девиз: отдать другим намного больше, чем получил сам". 

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-