Вратарь Трубин попал в сферу интересов

Вратарь Трубин попал в сферу интересов "Челси", "Арсенала" и "Байера"

Укринформ
Футбольный вратарь донецкого "Шахтера" Анатолий Трубин привлек к себе внимание сразу нескольких европейских клубов.

Среди претендентов на украинского голкипера называют английские "Челси" и "Арсенал", а также немецкий "Байер", сообщает Corriere dello Sport.

"Трубин - самый молодой (19 лет) и самый высокий (два метра) вратарь на групповом этапе Лиги чемпионов. Он своими сейвами не позволил миланскому "Интеру" победить "Шахтер" (0:0), усложнив команде Конте выход в слудующий раунд", - отмечается в сообщении.

Контракт голкипера с "Шахтером" рассчитан до 2024 года. 

Читайте также: Форвард МЮ Рэшфорд стал лучшим игроком недели в Лиге чемпионов УЕФА

30 октября донецкий клуб проведет в Киеве матч чемпионата Украины против "Мариуполя".

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-