В Украине стартовали первые онлайн соревнования для раненых бойцов - Игры Непокоренных 2.0

В Украине стартовали первые онлайн соревнования для раненых бойцов - Игры Непокоренных 2.0

Укринформ
В Украине начались соревнования для раненых военнослужащих и ветеранов - Игры Непокоренных, которые впервые пройдут в виртуальном формате.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В этом году виртуальные соревнования пройдут в шести видах спорта: легкой атлетике, пауэрлифтинге, стрельбе из лука, плавании, гребле на тренажере, велоспорте.

Участник сам выбирает виды спорта, место соревнований, день и время в период с 31 октября по 22 ноября. Он должен сделать свой подход в дисциплине, снять его на видео и зафиксировать результат, видео нужно прислать в Организационный комитет.

Читайте также: Перенесенные Игры Непокоренных начнутся 29 мая 2021 года в Гааге

А уже 6 декабря в прямом эфире на социальных платформах Invictus Games Team Ukraine в Фейсбуке и YouTube будут официально объявлены результаты и награждены победители в каждой дисциплине первых в Украине Игр Непокоренных 2.0. ONLINE.

В Играх Непокоренных 2.0. ONLINE принять участие могут ветераны и действующие военнослужащие Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службы Украины, Национальной полиции Украины, Службы безопасности Украины, а также добровольческих формирований, которые были ранены, травмированы или заболели во время или в результате исполнения служебных обязанностей в зоне боевых действий ООС или в ходе миротворческих операций с участием Украины с 1991 года. К участию в соревнованиях приглашаются члены прошлогодних национальных сборных Игр Непокоренных.

Читайте также: Ветеран-десантник в коляске одолел Лондонский марафон в Киеве

Как сообщал Укринформ, в марте 2020 года Игры Непокоренных было решено перенести на следующий год из-за коронавируса.

"Игры Непокоренных-2020" должны были пройти 9-16 мая 2020 года в нидерландском городе Гаага. Украина в третий раз должна была участвовать в соревнованиях. Ранее украинская сборная на "Играх Непокоренных-2018" завоевала 20 медалей.

Фото: facebook.com/InvictusGamesTeamUkraine/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-