Хочу, чтобы Чисора добрался до Усика уже на старте боя - промоутер

Хочу, чтобы Чисора добрался до Усика уже на старте боя - промоутер

Укринформ
Эдди Гирн считает, что Усик фаворит, но у Чисоры есть шанс.

Промоутер Эдди Хирн прокомментировал boxingnews24.com предстоящий бой между британским супертяжеловесом Дереком Чисорой и украинцем Александром Усиком.

«Когда я слушаю Дэвида Хэя, то мне иногда вообще кажется, что это его боец ​​фаворит. Но если ты реалист, то понимаешь, что Чисоре предстоит провести бой против бойца высокого уровня. Это точно будет нелегко.

Читайте также: Чисора оказался тяжелее Усика на 17 кг

Я надеюсь, что Чисора сможет добраться до Александра. Хочу, чтобы Чисора добрался до Усика уже на старте боя.

Понятно, Чисора будет проигрывать раунда. Ему будет много прилетать отовсюду. Но он должен сокращать дистанцию, несмотря ни на что.

Читайте также: Усик - Чисора: тень против кулака

Ментально Дерек готов. Я знаю это. Он не боится пропущенных ударов. Я уверен, я могу поклясться, что Чисора сделает все, чтобы победить. Тем более, что статус Усика - звание обязательного претендента по линии WBO - будет на кону боя», - сказал Хирн.

Бой Усик - Чисора состоится 31 октября на Wembley Arena в Лондоне. Посмотреть его можно на онлайн-площадке MEGOGO. Начало - не ранее 23.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-