«Барселона» на грани банкротства

«Барселона» на грани банкротства

Укринформ
Клуб должен сократить зарплаты футболистов на 190 млн евро.

«Барселоне» грозит банкротство уже к январю, если футболисты не согласятся урезать зарплаты в ближайшее время, сообщает AS.

Каталонцам необходимо сократить зарплатную ведомость на 30 процентов до 5 ноября. Всего клуб должен снизить зарплаты расходы на 190 млн евро.

Читайте также: «Барселона» проиграла «Реалу» в матче Ла Лиги

Другая проблема клуба - контракт Месси. Если Лионель не станет продолжать свой договор, в конце сезона «Барселоне» придется выплачивать ему бонус.

Пандемия COVID-19 особенно сильно ударила по «Барселоне», которая не может принимать болельщиков на матчах и получать доход от клубных музея и магазина.

Читайте также: Президент «Барселоны» подал в отставку

Как сообщал Укринформ, 4 ноября «Барселона» примет киевское «Динамо» в третьем туре Лиги чемпионов. Начало матча - в 22:00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-