Джошуа: Я адаптировался к стилю Усика

Джошуа: Я адаптировался к стилю Усика

Укринформ
Действующий чемпион мира по боксу по версиям WBO, WBA и IBF в супертяжелом дивизионе британец Энтони Джошуа заявил, что знает, как действовать в ринге с бывшим абсолютным чемпионом мира в крузервейте Александром Усиком.

По мнению Джошуа, украинец не является для него серьезной угрозой, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Во втором бою с Энди Руисом я адаптировался к стилю Усика. Бить и не пропускать удары - это сладкая наука бокса. Ты учишься этому в любителях. Я провел на любительском ринге два с половиной года, поэтому могу адаптировался к разным стилям, - отметил Джошуа. - Усик долго выступал в любителях и перенес стиль "бить и не пропускать" в профи".

Читайте также: Чисора оказался тяжелее Усика на 17 кг

Как сообщал Укринформ, 31 октября на Wembley Arena в Лондоне Усик встретится в ринге с другим британцем - Дереком Чисорой. Украинский боксер будет защищать статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO. 

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-