АПЛ: «Вест Хэм» не удержал ничью с «Ливерпулем»

АПЛ: «Вест Хэм» не удержал ничью с «Ливерпулем»

Видео
Укринформ
Ярмоленко вышел на замену во втором тайме.

В матче 7-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) «Вест Хэм» украинского вингера Андрея Ярмоленко проиграл на чужом поле «Ливерпулю» 1:2, сообщает Укринформ.

Гости вышли вперед на 10-й минуте - отличился Форналс. В конце первого тайма Салах с пенальти счет сравнял. После перерыва Жота вывел "Ливерпуль" вперед, но его гол арбитр отменил после просмотра VAR. Через 7 минуте Жота забил повторно и его гол принес «Ливерпулю» победу 2:1.

Украинский хавбек «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко начал матч на скамейке запасных. Он вышел на поле на 74-й минуте, заменив Аллера. Ярмоленко сыграл в этом сезоне за «Вест Хэм» 8 матчей. В его активе 2 гола и 3 результативные передачи.

Читайте также: АПЛ: «Вест Хэм» сыграл вничью с «Ман Сити», Ярмоленко и Зинченко вышли на замену

«Вест Хэм» сыграл 7 матчей и набрал 8 очков. Команда Ярмоленко занимает 13-е место.

В первой тройке АПЛ расположились: 1.«Ливерпуль» - 16 (7), 2.«Эвертон» - 13 (6), 3.«Вулверхэмптон» - 13 (7).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-