«Шахтер» и «Боруссию» в Лиге чемпионов УЕФА рассудят арбитры из Голландии

«Шахтер» и «Боруссию» в Лиге чемпионов УЕФА рассудят арбитры из Голландии

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил арбитров на поединки третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча в Киеве между донецким "Шахтером" и немецкой "Боруссией" из Менхенгладбаха судить рефери из Голландии, сообщает Укринформ.

Судейскую бригаду возглавит 35-летний Сердар Гезюбююк, ассистенты рефери - Йоост ван Зуйлен и Иоганн Балдер, четвертый арбитр - Аллард Линдхаут.

Матч "Шахтер" - "Боруссия" состоится во вторник, 3 ноября, на столичном НСК "Олимпийский". Начало - в 19.55.

В другом поединке квартета В Лиги чемпионов испанский "Реал" в Мадриде встретится с итальянским клубом "Интер" из Милана.

Турнирное положение: "Шахтер" - 4 очка, "Боруссия" (М) - 2, "Интер" - 2, "Реал" - 1.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч «Шахтер» - «Боруссия» в Лиге чемпионов УЕФА

Напомним, киевское "Динамо" (группа G) в среду, 4 ноября, на "Камп Ноу" сойдется с испанской "Барселоной".

Фото: Reuters.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-