Теннисист Стаховский заболел COVID-19 и досрочно завершил выступление в Братиславе

Теннисист Стаховский заболел COVID-19 и досрочно завершил выступление в Братиславе

Укринформ
Лучший украинский теннисист Сергей Стаховский (№195 ATP) досрочно завершил выступление на турнире в Братиславе (Словакия). 

По словам самого игрока, у него положительный тест на COVID-19. Теннисист уже сдал повторный тест, результаты которого будут известны в пятницу вечером, сообщает Sport.ua. Отметим, что 34-летнему украинцу пришлось сняться с матча 1/4 финала одиночного разряда, в котором Сергей должен был играть  против Максимилиана Мартерера из Германии (242).

Читайте также: Молчанов и Стаховский проиграли четвертьфинал турнира АТР в Словакии

Любопытно, что будущий соперник немца - Антуан Оан из Франции (131) - также прошел в 1/2 финала без борьбы.

Фото: atptour.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-