На территории НСК «Олимпийский» открыли уличные тренажеры

На территории НСК «Олимпийский» открыли уличные тренажеры

Фото
Укринформ
Министр культуры и спорта Вадим Гутцайт призывает украинцев заниматься спортом во время карантина.

Сегодня состоялось открытие зоны тренажеров, установленных представителями «Новой почты» у стадиона НСК «Олимпийский», сообщает Укринформ.

«Карантин не позволит заниматься спортом в зале, поэтому есть возможность тренироваться на свежем воздухе. Мы открыли пространство НСК «Олимпийский», здесь можно заниматься спортом и зарядкой под наблюдением олимпийских чемпионов. Гости столицы, приходите заниматься и будьте здоровыми», - сказал министр культуры и спорта Вадим Гутцайт.

Кроме Вадим Гутцайт на мероприятии присутствовали рекордсмен книги рекордов Украины Денис Дубровский и соучредитель «Новой почты» Инна Поперешнюк. Украинский стронгмен Денис Дубровский показал мастер-класс занятий на тренажерах и приобщил к процессу всех желающих. Министр молодежи и спорта тоже попробовал свои силы на нескольких комплексах.

«Новая почта» популяризирует спорт в Украине. На каждом тренажере есть мотивирующие фразы, которые призывают людей заниматься. Спорт это модно», - отметила Инна Поперешнюк.

Читайте также: Гутцайт: На подготовку к Олимпийским играм предусмотрели 2,8 миллиарда

«Тренажеры очень качественные и удобные. Это хороший подарок городу. Несмотря на это, детям и подросткам стоит заниматься только под наблюдением родителей», - оценил тренажерный зону Денис Дубровский.

Как сообщал Укринформ, министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт сообщил об открытии новой мультиспортивной крытой арены в Днепре. Ее построили в рамках программы Президента Украины Владимира Зеленского «25 спортивных магнитов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-