Андрей Шевченко назвал причины поражения сборной Украины в Германии

Андрей Шевченко назвал причины поражения сборной Украины в Германии

Видео
Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко прокомментировал поражение от команды Германии (1:3) в матче пятого тура Лиги наций УЕФА.

Специалист отметил, что он доволен игрой своего коллектива, несмотря на счет, передает Укринформ.

"Чего нам не хватило? Два момента. Первый - реализации моментов. Я думаю, что команда имела достаточно возможностей выровнять игру. Второй - не хватало "скамейки", чтобы конкурировать с такими командами как сборная Германии. В конце матча сделали замены, но результат был уже 3:1. Решили дать некоторым игрокам отдохнуть. У Зинченко была травма, у Малиновского тоже, и они уже "на жилах" доигрывали встречу.

У нас не было усиления. Но я все равно доволен командой, считаю, что сыграли хорошо. Не отказывались от принципов своей игры, но не хватило немножко реализации. Мы обязаны были обороняться, но когда владели мячом, то пытались маневрировать, имели интересные комбинации. И я считаю, что за счет этого мы создали очень много проблем немцам. Поздравляю соперника, они победили заслуженно. Но я думаю, что Украина создала им проблемы и головную боль", - заявил Шевченко.

Читайте также: Сборная Украины уступила команде Германии в матче Лиги наций УЕФА

Заключительный матч в групповом турнире Лиге наций УЕФА сборная Украины сыграет 17 ноября в Люцерне с командой Швейцарии.

Турнирное положение в квартете А4: Германия - 9 очков, Испания - 8, Украина - 6, Швейцария - 3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-