Матч Лиги наций УЕФА Румыния - Норвегия не состоится из-за коронавируса

Матч Лиги наций УЕФА Румыния - Норвегия не состоится из-за коронавируса

Укринформ
Положительные тесты сдали представители футбольной сборной Норвегии.

Как сообщает официальный сайт Европейского футбольного союза (УЕФА), в пятом туре Лиги наций сборная Румынии должна была 15 ноября принять команду Норвегию, но матч не состоится из-за коронавируса, передает Укринформ.

Несколько представителей скандинавской команды сдали положительные тесты на COVID-19. Из-за этого в организации приняли решение отменить поединок с Румынией.

Пока не сообщается, каким будет вердикт касательно сборной Норвегии. Матч будет перенесен или команде засчитают техническое поражение - выяснится позже.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги наций Швейцария - Украина

Напомним, сборная Украины без четверых игроков, покинувших расположение команды из-за коронавируса, уступила Германии (1:3).

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-