Все январские австралийские турниры ATP и WTA пройдут в Мельбурне

Все январские австралийские турниры ATP и WTA пройдут в Мельбурне

Укринформ
Все традиционные январские теннисные турниры ATP и WTA в Брисбене, Аделаиде и Хобарте, а также командный ATP Cup в 2021 году переедут в Мельбурн, где пройдет Открытый чемпионат Австралии. 

Таким образом, будет создан своеобразный "пузырь", по типу того. который был создан на Открытом чемпионате США, сообщает Теннисный портал Украины

Игроки должны будут пройти обязательный 14-дневный карантин, во время которого теннисистам разрешат тренироваться.

Отметим, что в Австралии уже нет внутренних случаев заражений коронавирусом. Инфекция обнаруживается только у приезжающих из-за рубежа людей, которых помещают на изоляцию.

Читайте также: Рейтинг WTA: Свитолина остается пятой «ракеткой» мира

В Автралии также планируется провести ряд крупных турниров ITF, куда будут допущены местные и игроки и те, кто будет принимать участие в стартовых турнирах сезона. Иностранные теннисисты получат официальное приглашение правительства Австралии.

Фото: tennisua.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-