У трех футболистов сборной Украины выявили COVID-19, матч в Швейцарии - под вопросом

У трех футболистов сборной Украины выявили COVID-19, матч в Швейцарии - под вопросом

Укринформ
Несмотря на вчерашнюю новость о негативных тестах всех членов сборной Украины по футболу, сегодня утром поступила дополнительная информация от лаборатории, которая имеет статус официального для соревнований Европейского футбольного союза (УЕФА).

Как сообщил пресс-атташе "сине-желтых" Александр Гливинский, выяснилось, что тесты трех игроков - Эдуарда Соболя, Евгения Макаренко и Дмитрия Резника - вчера имели так называемый статус условно отрицательных. После дополнительного исследования медики обнаружили, что данные образцы содержат COVID-19, передает Укринформ.

Читайте также: Матч Лиги наций УЕФА Румыния - Норвегия не состоится из-за коронавируса

Трое упомянутых футболистов сейчас изолированы в своих гостиничных номерах, а национальная команда Украины ожидает решения местных властей о возможности проведения завтрашнего матча Лиги наций УЕФА против сборной Швейцарии.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-