Норвегия из-за коронавируса сыграет с Австрией молодежным составом

Норвегия из-за коронавируса сыграет с Австрией молодежным составом

Укринформ
Национальная сборная Норвегии по футболу из-за коронавируса на матч 6-го тура группы Лиги наций против Австрии вынуждена 18 ноября выставить молодежный состав. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт Норвежской футбольной ассоциации. 

"На поединок шестого тура против Австрии будет выставлен молодежный состав (U21). Сборной в этой игре будут руководить тренеры "молодежки", - отмечается в сообщении. 

Ранее был отменен матч пятого тура Лиги наций Румыния - Норвегия, который должен был состояться в воскресенье, 15 ноября. Причиной стало обнаружение COVID-19 у одного из футболистов скандинавской сборной, что побудило местные власти принять не самое популярное решение о запрете вылета команды в Бухарест.

Читайте также: У трех футболистов сборной Украины выявили COVID-19, матч в Швейцарии - под вопросом

Положение команд в группа В1 Лиги наций: Австрия - 12 очков (после 5-ти игр),  Норвегия - 9 (4), Румыния - 4 (4), Cеверная Ирландия - 1 (5). 

Фото: fifa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-