Сборной Украины по футболу разрешили провести предигровую тренировку

Сборной Украины по футболу разрешили провести предигровую тренировку

Укринформ
Местные власти города Люцерн и организаторы матча Лиги наций УЕФА Швейцария - Украина позволили нашим футболистам готовиться к предматчевой тренировке, которая заплавноване на 19.00 по киевскому времени.

Как передает Укринформ, об этом сообщил пресс-атташе национальной сборной Украины Александр Гливинский.

"Между тем, трое игроков, вызванных из молодежной команды Украины - Сергей Булеца, Александр Назаренко и Георгий Судаков, - получив отрицательные результаты своих утренних исследований на наличие коронавируса, уже вылетели регулярным рейсом из Киева в Цюрих", - отмечается в сообщении.

Читайте также: У трех футболистов сборной Украины выявили COVID-19, матч в Швейцарии - под вопросом

Организаторы перенесли ПЦР-тесты футболистов и предматчевую зум-пресс-конференцию главного тренера национальной команды Украины в гостиницу, где расположилась наша сборная.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-