Швейцарии должны забить все, что создадим - Малиновский

Швейцарии должны забить все, что создадим - Малиновский

Укринформ
Лидер сборной Украины считает, что его партнерам следует надежно сыграть в середине поля.

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский рассказал сайту УАФ о предстоящей игре против Швейцарии в Лиге наций.

«Швейцария - хорошая команда с квалифицированными футболистами, они высоко и агрессивно прессингуют. Во Львове, думаю, нам немного повезло в первом тайме. Мы забили, пропустили, а после перерыва не давали швейцарцам много шансов, сыграли очень компактно, забили победный мяч. Мы имели даже больше возможностей забить третий гол, чем они сравнять счет.

Читайте также: У трех футболистов сборной Украины выявили COVID-19, матч в Швейцарии - под вопросом

Впереди тяжелый матч, мы должны сыграть очень сконцентрировано. В плане реализации должны забивать все, что создадим. Также посмотрим, как ребята восстановятся.

Сильные стороны швейцарцев? Командная игра, ведь они действуют очень сбалансировано, не первый год выступают вместе. Есть футболисты, которые представляют топ-клубы. Нам следует очень надежно сыграть в середине поля, не дать швейцарцам показать их футбол», - рассказал Малиновский.

Читайте также: Сборной Украины по футболу разрешили провести предигровую тренировку

Украина и Швейцария сыграют 17 ноября в Люцерне. Начало матча - в 21:45.

Чтобы сохранить прописку в дивизионе А Лиги наций, команде Андрея Шевченко достаточно не проиграть в завтрашнем матче. Швейцарию же устроит только победа со счетом 1:0, 2:1 или с разницей в два или более мячей.

Фото: сайт УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-