Дзюдо: Белодед не будет выступать на чемпионате Европы

Дзюдо: Белодед не будет выступать на чемпионате Европы

Укринформ
Наша чемпионка не успела подготовиться из-за простуды.

Двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодед пропустит чемпионат Европы-2020 в Праге, сообщает сайт федерации дзюдо Украины.

Причину такого решения объяснил отец спортсменки и старший тренер женской сборной Геннадий Белодед: «К сожалению, Дарья из-за болезни пропустит чемпионат Европы. Это простудное заболевание, а не Covid-19, потому что мы и тесты сдавали, и КТ легких делали. Однако пришлось пропить антибиотики, а это выбило из колеи. Ну и чтобы спортсменку поберечь, пришлось снять ее с соревнований».

Читайте также: У Белодед только «бронза» на турнире в Будапеште

Также уже известна заявка сборной Украины на предстоящий чемпионат Европы по дзюдо. На соревнованиях Украину представят: Анна Бородина (до 52 кг), Мария Скора (до 57 кг), Анастасия Турчин (до 78 кг), Елизавета Каланина (свыше 78 кг).

Чемпионат Европы по дзюдо пройдет с 19 по 21 ноября в Праге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-