Шевченко ожидает результаты тестов и до сих пор не знает, кто будет играть со Швейцарией

Шевченко ожидает результаты тестов и до сих пор не знает, кто будет играть со Швейцарией

Укринформ
Украина и Швейцария сыграют 17 ноября в Люцерне.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко надеется, что ему хватит здоровых игроков, чтобы выйти на матч Лиги наций против Швейцарии, сообщает Укринформ.

«Дополнительно вызвали ребят в сборную, потому что они сдали утром тесты. Точно знаем, что они здоровы. Команда готовится к матчу.

Читайте также: Швейцарии должны забить все, что создадим - Малиновский

Ждем повторные тесты. Если у нас будет достаточное количество игроков для проведения матча, мы будем выходить и играть. Получим результаты тестов и будем формировать состав из тех игроков, которые смогут выйти на поле.

Считаю, Швейцария и Украина заслужили право на участие в этом дивизионе Лиги наций. Это команды очень хорошего качества. Понимаю ситуацию, в которой мы находимся. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы соперничать с этой сильной командой», - сказал Шевченко.

Читайте также: У трех футболистов сборной Украины выявили COVID-19, матч в Швейцарии - под вопросом

Украина и Швейцария сыграют 17 ноября в Люцерне. Начало матча - в 21:45.

Чтобы сохранить прописку в дивизионе А Лиги наций, команде Андрея Шевченко достаточно не проиграть в завтрашнем матче. Швейцарию же устроит только победа со счетом 1:0, 2:1 или с разницей в два или более мячей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-