Тренер Лопеса: Бой-реванш с Ломаченко бесполезен

Тренер Лопеса: Бой-реванш с Ломаченко бесполезен

Укринформ
Отец и тренер абсолютного чемпиона мира по боксу в легком весе американца Теофимо Лопеса - Теофимо Лопес-старший заявил, что не видит смысла в реванше с украинцем Василием Ломаченко.

По словам тренера, его сын выиграл уверенно, плюс сам Ломаченко не включил опцию о проведении реванша в контракт на первый бой, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Для чего давать Ломаченко реванш? Чтобы мы его нокаутировали? Он и сам не пойдет на реванш. С этим парнем покончено, - заявил Лопес-старший. - Если бы бой получился "близким", возможно, реванш бы состоялся. Мы бы могли дать ему еще один шанс, но он не хотел оставлять нам никаких шансов. В контракте не было опции реванша. Этот парень нас не уважал. Он хотел показать всему миру, что мы фальшивки, что мы ненастоящие. Ломаченко не согласился включать опцию реванша, поскольку все бы говорили, что он боится проиграть". 

Читайте также: Президент WBC: Усик и Уайлдер не перейдут в новую весовую категорию

Как сообщал Укринформ, в ночь на 18 октября Ломаченко проиграл в Лас-Вегасе (США) Лопесу единогласным решением судей - 119-109, 117-111, 116-112. Украинский боксер потерял свои пояса WBA Super, WBC Franchise и WBO. Лопес стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-