Баскетболисты «Тернополя» заразились коронавирусом

Баскетболисты «Тернополя» заразились коронавирусом

Укринформ
Все баскетболисты клуба украинской Суперлиги "Тернополь" заразились коронавирусом.

У команды Дмитрия Забирченко были запланированы два домашних матча регулярного чемпионата - против “Химика” (19 ноября) и “Одессы” (22 ноября), сообщает Basket.com.ua.  

На прошлой неделе поединок между "Киев-Баскетом" и "Тернополем" в столице был отложен из-за повышенной температуры у некоторых игроков команды гостей.

Тернополь выиграл пять из девяти матчей своего дебютного сезона в Суперлиге и занимает пятое место в турнирной таблице.

Читайте также: Баскетбольный клуб «Будивельнык» возобновил тренировки

Ранее COVID-19 переболел полный состав "Будивельника". Киевляне не играли с конца октября, но уже вернулись к тренировкам.

Фото: : basket.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-