Игру отбора женского Евро Украина - Черногория примет «Оболонь-Арена»

Игру отбора женского Евро Украина - Черногория примет «Оболонь-Арена»

Укринформ
Утверждено место проведения и время начала отборочного футбольного поединка чемпионата Европы-2022 между национальными женскими сборными Украины и Черногории.

Свой заключительный поединок группового раунда подопечные Натальи Зинченко проведут 1 декабря в Киеве на "Оболонь-Арене", сообщает пресс-служба УАФ.

Начало игры - в 19.00 по киевскому времени. Матч пройдет без зрителей.

Предварительно планировалось, что игра состоится в Полтаве, но с учетом эпидемиологической ситуации в стране и рекомендаций УЕФА было решено провести ее в столице.

От второго места в группе нашу команду отделяет всего один пункт. Для продолжения борьбы за выход на Евро-2022 сине-желтым в последнем матче группового турнира надо обыграть чорногорок и надеяться, что ирландки не одолеют немок. В случае ничьей в Киеве нас устроит только поражение конкуренток.

Турнирная таблица отборочной группы I: Германия 18 очков (после 6-ти игр), Ирландия - 13 (7), Украина - 12 (7), Греция - 7 (7), Черногория - 0 (7).

Читайте также: Украинская «молодежка» сыграет с Северной Ирландией заключительный матч отбора Евро-2021

Из 47-ми команд, участвующих в квалификации Евро, в решающую стадию попадут 15. В Англию как к хозяйке ЧЕ присоединятся девять победителей отборочных групп и три лучшие вторые команды. Еще шесть команд, которые станут вторыми в своих группах, разыграют в стыковых матчах последние три путевки. Эти поединки состоятся 5-13 апреля 2021 года.

Женское Евро-2022 будет проходить в Англии с 6-го по 31 июля.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-