Матч Лиги наций Швейцария - Украины 17 ноября не состоится - СМИ

Матч Лиги наций Швейцария - Украины 17 ноября не состоится - СМИ

Укринформ
Сегодняшний футбольный поединок 6-го тура Лиги наций Швейцария - Украина не состоятся из-за большого количества случаев коронавируса в украинской команде.

Об этом сообщает издание Blick.

Местные власти Люцерна запретили проведение матча. На карантин хотят отправить всю сборную Украины, а это значит, что поединок Швейцария - Украина в ближайшее время точно не состоится. Украинская сторона готова дозаявить игроков и провести матч в среду. УЕФА ведет переговоры с местными властями, чтобы разрешить ситуацию и сыграть сегодня.

Если будет принято решение о техническом поражении сборной Украины, команда вылетит в Дивизион B Лиги наций.

Украинская ассоциация футбола пока не комментирует ситуацию.

Ранее стало известно, что коронавирус перед матчем со Швейцарией обнаружили еще у троих игроков сборной Украины - Руслана Малиновского, Сергея Кривцова и Жуниора Мораеса. Месяц назад Кривцов и Мораес уже переболели коронавирус. УЕФА это учла и допустила футболистов к игре.

Читайте также: У футболистов сборной Украины вновь вивиявили COVID-19

Матч Швейцария - Украина должен был состояться во вторник на "Свисспорарене" в Люцерне и начаться в 21.45.

В параллельной встрече группы А4 Лиги наций в Севилье сойдутся сборные Испании и Германии.

Турнирное положение команд в после 5-ти туров: Германия - 9 очков, Испания - 8, Украина - 6, Швейцария - 3.

фото football.ch.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-