Матч Лиги наций УЕФА Швейцария - Украина отменили

Матч Лиги наций УЕФА Швейцария - Украина отменили

Официально
Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил Украинской ассоциация футбола (УАФ), что «в связи с компетентным решением департамента здравоохранения кантона Люцерн перевести на карантин всю делегацию национальной команды Украины матч Лиги наций УЕФА Швейцария - Украина не может состояться» .

Как информирует пресс-атташе "сине-желтых" Александр Гливинский, и УЕФА, и Швейцарская ассоциация футбола готовы к проведению поединка, однако запрет местных властей перечеркивает все надежды футбольных организаций провести игру из-за вспышки коронавируса в украинской сборной, передает Укринформ.

Читайте также: Сборная Украины завершает выступление в Лиге наций УЕФА матчем в Швейцарии

Решение о дальнейшей судьбе матча Швейцария - Украина будет принимать УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-