УАФ подаст протест, если матч Швейцария - Украина не будет сыгран

УАФ подаст протест, если матч Швейцария - Украина не будет сыгран

Укринформ
Руководство Украинской ассоциации футбола не исключает возможности подачи протеста, если матч Швейцария - Украина будет отменен, а команде Андрея Шевченко будет засчитано техническое поражение.

Как сообщает Sport Arena, это может произойти, если УЕФА не удастся договориться со швейцарскими властями о проведении игры, передает Укринформ. 

Среди возможных вариантов разрешения ситуации: проведение матча в другом кантоне Швейцарии в ближайшие два дня или срочная замена национальной сборной другой командой. Еще один вариант - перенос матча на более поздний срок.

Как сообщалось, запланированный на сегодня поединок Швейцария - Украина был отменен, поскольку правительство кантона Люцерн выступило против проведения встречи из-за новых случаев заражения коронавирусом в сборной Украины. Сегодня утром положительные тесты сдали три футболиста: Руслан Малиновский, Сергей Кривцов и Жуниор Мораес.

Украинская сторона была готова сыграть матч в составе более 13 игроков - в соответствии с регламентными нормами. Кроме того, свое согласие провести поединок дала и Швейцарская ассоциация футбола. Решение о дальнейшей судьбе матча будет принимать УЕФА.

Читайте также: Матч Лиги наций УЕФА Швейцария - Украина отменили

поединок Швейцария - Украина должен был состояться во вторник на "Свисспорарене" в Люцерне и начаться в 21.45.

Турнирное положение команд в группе А4 после 5-ти туров: Германия - 9 очков, Испания - 8, Украина - 6, Швейцария - 3.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-