Украина не сможет выставить против Швейцарии другую команду в ближайшие дни

Украина не сможет выставить против Швейцарии другую команду в ближайшие дни

Укринформ
Окончательное решение будет принимать УЕФА, не исключено и техническое поражение.

Украинская ассоциация футбола подтвердила УЕФА, что у нее нет другой команды, соответствующих игроков, чтобы провести матч против Швейцарии в Лиге наций сегодня или завтра, сообщает сайт УЕФА.

Вопрос передадут в контрольно-дисциплинарный и этический комитет УЕФА, который примет окончательное решение.

Читайте также: УАФ подаст протест, если матч Швейцария - Украина не будет сыгран

Сборная Украины находится на карантине по решению врача кантона Люцерн. Матч против Швейцарии, который должны были сыграть сегодня, отменили.

В случае технического поражения Украины вылетит в дивизион B Лиги наций, хотя сейчас «сине-желтые» занимают в турнирной таблице место выше Швейцарии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-