Циципас обыграл Рублева на Итоговом турнире АТР

Циципас обыграл Рублева на Итоговом турнире АТР

Укринформ
В Лондоне (Великобритания) завершился третий игровой день Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (Nitto ATP Finals).

В группе В («Лондон 2020») грек Стефанос Циципас на тай-брейке вырвал победу у россиянина Андрея Рублева - 6:2, 4:6, 7:6 (8:6), передает Укринформ.

Лидирует в этом квартете австриец Доминик Тим, обыгравший ранее испанца Рафаэля Надаля - 7:6 (9:7), 7:6 (7:4).

Читайте также: Надаль на тай-брейках проиграл Тиму в матче Итогового турнира АТР

Во втором туре группы А («Токио-1970») 18 ноября серб Новак Джокович сыграет с россиянином Даниилом Медведевым, а Александру Звереву из Германии будет противостоять аргентинец Диего Шварцман. 

Итоговый турнир АТР с призовым фондом $9 млн пройдет до 22 ноября.

Фото:  ЕПА/БГНЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-