НБА: Михайлюк продлил контракт с «Детройтом»

НБА: Михайлюк продлил контракт с «Детройтом»

Укринформ
Клуб активировал опцию в соглашении на новый сезон.

Украинский атакующий защитник клуба НБА «Детройт Пистонс» Святослав Михайлюк остается в команде. «Детройт» активировал опцию на сезон-2020/2021 в контракте Святослава Михайлюка. Об этом сообщил журналист Yahoo Sports Кейт Смит.

Если до 21 ноября Михайлюк не откажется, то его зарплата в размере $1,6 млн станет официально гарантированной. Через год он станет ограниченно свободным агентом.

Читайте также: НБА: "Детройт" украинца Михайлюка открыл после карантина тренировочную базу

Как сообщал Укринформ, клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» выбрал Михайлюка под 47-м номером на драфте-2018. В 2019 году «Лейкерс» обменял украинца в «Детройт Пистонс».

В прошлом сезоне Михайлюк сыграл за «Детройт» 56 матчей. Его средние показатели за игру 9,0 очков, 1,9 подборов и 1,9 передач, 22 минуты игрового времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-