Баскетбол: матчи «Тернополя» против «Химика» и «Одессы» перенесены

Баскетбол: матчи «Тернополя» против «Химика» и «Одессы» перенесены

Укринформ
Два следующих матча регулярного чемпионата укркаинськои баскетбольной Суперлиги с участием дебютанта сезона "Тернополя" перенесены на неопределенный срок.

Это касается поединков "Тернополь" - "Химик" и "Тернополь" - "Одесса", которые должны были состояться 19-го и 22 ноября соответственно, сообщает пресс-служба ФБУ. 

Как сообщалось, все игроки тернопольской команды, а также ассистенты главного тренера Игорь Белоус и Евгений Ворник заболели коронавирусом.

Читайте также: Баскетболисты «Тернополя» заразились коронавирусом

"Тернополь" провел 9 матчей регулярного чемпионата Украины, в которых одержал 5 побед, и находится на пятом месте турнирной таблицы Суперлиги.

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-