Сборная Украины по футболу вылетает из Цюриха домой

Сборная Украины по футболу вылетает из Цюриха домой

Укринформ
Футболисты национальной сборной Украины после завтрака в ресторане отеля Radisson Blu швейцарского города Люцерн направились в аэропорт Цюриха.

В 10.45 состоялся выезд в аэропорт двух командных автобусов (такое количество автотранспорта является требованием для перевозки команд во время пандемии), сообщил пресс-атташе украинской команды Александр Гливинский. 

На 14.00 по европейскому времени назначен вылет чартерного рейса в Киев. После приземления в Борисполе все члены украинской делегации сдадут ПЦР-тесты в специально отведенном для этого помещении аэропорта.

Как сообщал Укринформ, матч Лиги наций Швейцария - Украина, который должны были сыграть 17 ноября, отменили из-за случаев заболевания коронавирусом игроков сборной Украины. Наша команда была готова провести матч сегодня, 18 ноября, поскольку в ее составе есть более 13 футболистов, что соответствует  регламентным нормам.

Читайте также: УАФ подаст протест, если матч Швейцария - Украина не будет сыгран

В случае технического поражения Украина вылетит в дивизион B Лиги наций, хотя "сине-желтые" занимают в турнирной таблице место выше Швейцарии.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-