В

В "Олимпике" футболисты массово заболели коронавирусом

Укринформ
Президент клуба украинской Премьер-лиги "Олимпик" (Донецк) Владислав Гельзин рассказал о вспышке коронавируса в команде.

По его словам, заболели и игроки, и тренеры, сообщает Tribuna.com

"Заболело много людей - и игроки, и из тренерского штаба. Еще не все результаты тестов пришли - ждем, будем понимать ситуацию пофамильно к вечеру. Очень много больных – не ожидали, что такое число может быть. Человек десять уже, но еще не все результаты известны. По поводу матча с "Зарей" пока ничего не знаем.  Нужно подождать. Ситуация непонятна. Даже тренировки не проводим, хотя до сегодня команда тренировалась", - рассказал Гельзин.

Читайте также: Футболист "Динамо" Жерсон Родригес заболел COVID-19

Поединок чемпионата Украины "Олимпик" - "Заря" запланирован на 21 ноября. "Олимпик с 13-ю очками в девяти матчах идет на 6-м месте.

Фото: olimpik.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-