Гранольерс и Себальос вновь выиграли на Итоговом турнире АТР-2020

Гранольерс и Себальос вновь выиграли на Итоговом турнире АТР-2020

Укринформ
Испанско-аргентинский теннисный дуэт  Марсель Гранольерс/Орасио Себальос победил хорвата Мате Павича и бразильца Бруно Соарес в матче второго тура парных соревнований продолжающегося в Лондоне Итогового турнира АТР.

Встреча в группе А  ("Боб Брайан") завершилася со счетом 7:6 (7:4), 6:7 (4:7), 10:8, передает Укринформ.

Теннисисты провели на корте "O2 Arena" 2 часа 6 минут.  Это вторая побед Гранольерса и Себальоса на турнире.

В этой же группе 18 ноября пройдет встреча Джон Пирс (Австралия)/Майкл Винус(Новая Зеландия) - Юрген Мельцер (Австрия)/Едуар Роже-Васслен (Франция).

Ранее в группе В ("Майк Брайан") дебютанты турнира Уэсли Коолхоф (Нидерланды) и Никола Мектич (Хорватия) с двумя победами уже обеспечили себе путевки в полуфинал. За второе место в 1/2 финала здесь в очном матче поспорят дуэты Раджив Рам (США)/Джо Солсбери (Великобритания) и Кевин Кравиц/Андреас Мис (оба - Германия).

Читайте также: Украинец Марченко без борьбы вышел в 1/4 финала турнира АТР в Италии

В одиночном разряде во втором туре в квартете А ("Токио-1970") Александру Звереву из Германии (№7 мирового рейтинга) сегодня будет противостоять аргентинец Диего Шварцман (9), а серб Новак Джокович (1) сыграет с россиянином Даниилом Медведевым (4). 

Итоговый турнир АТР с призовым фондом $9 млн завершится 22 ноября.

Фото: tennisworldes.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-