«Динамо» и «Барселона» сыграют в Киеве без зрителей

«Динамо» и «Барселона» сыграют в Киеве без зрителей

Укринформ
Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между футболистами киевского "Динамо" и испанской "Барселоны" на столичном стадионе НСК Олимпийский пройдет без болельщиков.

Как сообщает пресс-служба "бело-синих", из-за сложной эпидемиологической ситуации в Киеве продолжают действовать ограничения на проведение массовых мероприятий, в том числе футбольных матчей, передает Укринформ.

"Министерство здравоохранения Украины считает невозможным привлечение зрителей на матч "Динамо" - "Барселона", поэтому по правилам безопасности и в соответствии с медицинским протоколом, болельщики на стадион не будут допускаться", - говорится в заявлении ФК "Динамо".

Читайте также: «Динамо» оштрафовано за несоблюдение требований УЕФА на матче с «Ювентусом»

Напомним, поединок "Динамо" - "Барселона" пройдет 24 ноября, а до этого киевляне сыграют матч в Премьер-лиге Украины против "Ингульца", который запланирован на 21 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-