В Киеве не подтвердился COVID-19, обнаруженный у украинской сборной в Швейцарии

В Киеве не подтвердился COVID-19, обнаруженный у украинской сборной в Швейцарии

Укринформ
По прибытии из Швейцарии в "Борисполь" все футболисты сборной Украины и члены украинской делегации сдали ПЦР-тесты на Covid-19 в специально отведенном для этого помещении аэропорта.

Как передает Укринформ, после обработки тестов оказалось, что все результаты отрицательные, в том числе - у футболистов Сергея Кривцова и Жуниора Мораеса, сообщает пресс-служба УАФ. 

Процедура проводилась специалистами лаборатории, сертифицированной УЕФА в Украине.

Напомним, что матч Лиги наций Швейцария - Украина был отменен в связи с тем, что врач швейцарского кантона Люцерн поместил сборную Украины на карантин из-за положительных тестов у троих игроков украинской команды.

Читайте також: Глава Швейцарського футбольного союзу: Гра з Україною 2021 року неможлива

В Швейцарии отказались делать повторное тестирование футболистам и членам делегации, у которых были отрицательные результаты. Хотя по протоколу УЕФА для проведения матча достаточно, чтобы отрицательные тесты были у 13-х игроков каждой команды, учитывая вратаря.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-