Лопес считает, что рефери помешал ему нокаутировать Ломаченко

Лопес считает, что рефери помешал ему нокаутировать Ломаченко

Укринформ
Абсолютный чемпион мира по боксу в легком весе американец Теофимо Лопес заявил, что рефери помешал ему отправить в нокаут украинца Василия Ломаченко в 12-м раунде.

Американский боксер уверен, что его соперник "был потрясен", сообщает Fightnews

"Конечно, я планировал уронить его на ринг. Многие говорили о том, что было бы, если бы он начал активные действия раньше. Если бы он раньше начал делать то, что я позволил ему в нескольких раундах, это была бы другая история. Понимаете, к чему я веду? Я бы быстро отправил его в нокаут. Но Ломаченко понимал, что ему нельзя упасть. Он обезопасил себя насколько мог. Однако в то же время ему нужно было оставаться активным. В 12-м раунде Ломаченко начал идти вперед и действовать. Я понял, что это шанс нанести ему урон. Все видели, что в последнем раунде я начал потрясать его. Я знал, что он потрясен. Затем рефери остановил бой из-за рассечения. Если бы этого не произошло, я бы уронил его на ринг. По крайней мере он бы "взял колено", - сказал Лопес.

Читайте также: Тренер Лопеса: Бой-реванш с Ломаченко бесполезен

Как сообщал Укринформ, в ночь на 18 октября Ломаченко проиграл Лопесу в Лас-Вегасе (США) единогласным решением судей - 119-109, 117-111, 116-112. Украинский боксер потерял свои пояса WBA Super, WBC Franchise и WBO. Лопес стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Фото: fightnews.info.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-