Футбольный матч Премьер-лиги «Олимпик» - «Заря» перенесен

Футбольный матч Премьер-лиги «Олимпик» - «Заря» перенесен

Укринформ
Поединок 10-го тура чемпионата Украины по футболу среди клубов Премьер-лиги "Олимпик" (Донецк) - "Заря" (Луганск) 21 ноября не состоится.

"Олимпик" проинформировал Премьер-лигу о невозможности принять участие в этом матче из-за вспышки коронавируса в клубе, сообщает пресс-служба УПЛ. 

Отмечается, в частности, что в донецкой команде нет ни одного здорового вратаря, который смог бы сыграть в этой встрече. 

Отменяются также поединки чемпионатов U21 и U19 с участием "Олимпика". 

Читайте также: ФК "Прикарпатье" сдал 25 положительных тестов на коронавирус

Решение о новох датах и времени матчей УПЛ примет позже. 

Фото: upl.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-