Пара Кубот/Мело обыграла Коолгофа и Мектича на Итоговом турнире АТР

Пара Кубот/Мело обыграла Коолгофа и Мектича на Итоговом турнире АТР

Укринформ
Польско-бразильский теннисный дуэт Лукош Кубот/Марсело Мело обыграл Уэсли Коолхофа из Нидерландов и Николу Мектич из Хорватии в 3-м туре группового раунда парной сетки Итогового турнира АТР, который продолжается Лондоне.

Счет поединка в группе В ("Майк Брайан») на корте "O2 Arena" - 6:4, 6:7 (2:7), 10:8, передает Укринформ.

Впрочем, этот результат не внес особых изменений в турнирную таблицу. В полуфинал с двумя победами досрочно вышли Коолгоф и Мектич. Кубот и Мело с одним выигрышем покидают турнир.

Второй полуфиналист от группы В определится сегодня в матче 3-го тура Раджив Рам (США)/Джо Солсбери (Великобритания) и Кевин Кравиц/Андреас Мисс (оба - Германия).

Читайте также: Медведев обыграл Джоковича и обеспечил место в полуфинале Итогового турнира АТР

Итоговый турнир АТР с призовым фондом $ 9 млн завершится 22 ноября.

Фото: tennisworldusa.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-