Тим проиграл Рублеву, но выступит в полуфинале Итогового турнира АТР

Тим проиграл Рублеву, но выступит в полуфинале Итогового турнира АТР

Укринформ
Третья "ракетка" мира австриец Доминик Тим уступил в четверг россиянину Андрею Рублеву (8) в третьем туре Итогового турнира АТР, который продолжается в Лондоне.

Результат поединка на корте "O2 Arena" - 2:6, 5:7, передает Укринформ.

Игра продолжалась 1 час 15 минут. 

Австрийский теннисист, впрочем, с двумя победами заранее гарантировал себе место в полуфинале, имея 2 победы в группе В ("Лондон 2020"), а Рублев, в свою очередь, потерял все шансы на продолжение борьбы.

Второй полуфиналист определится в сегодняшнем поединке 3-го тура Рафаэль Надаль (Испания, 2 ) - Стефанос Циципас (Греция, 6), которые имеют по одной победе на в первых двух турах.  

Читайте также: Пара Кубот/Мело обыграла Коолгофа и Мектича на Итоговом турнире АТР

Итоговый турнир АТР с призовым фондом $9 млн завершится 22 ноября.

Фото: uk.wikipedia.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-