Украинский дзюдоист Лесюк стал пятым в первый день чемпионата Европы в Чехии

Украинский дзюдоист Лесюк стал пятым в первый день чемпионата Европы в Чехии

Укринформ
В Праге (Чехия) стартовал чемпионат Европы-2020 по дзюдо.

В первый день континентального первенства ближе к пьедесталу среди украинцев был Артем Лесюк (весовая категория до 60 кг), который пробился в "малый финал" за 3-е место, сообщает Укринформ.

Схватку за "бронзу" Лесюк проиграл испанцу Франсиско Гарригосу и в итоге занял 5-е место.

Екс-чемпион мира и Европы киевлянин Георгий Зантарая (66 кг) в поединке за выход в четвертьфинал проиграл сербу Страндже Бунчичу.

У женщин Анна Бородина (52 кг) в 1/8 финала уступила Шарлин Ван Сник из Бельгии, а Марии Скорой (57 кг) в 1/16 финала не удалось побороть Флако Лоху из Косово.

Читайте также: Дзюдо: Белодед не будет выступать на чемпионате Европы

Во второй день соревнований на татами выйдут украинцы Артем Хомула, Геворг Хачатрян (оба - 73 кг) и Артем Бубырь (81 кг).

Чемпионат Европы по дзюдо пройдет до 21 ноября.

Фото: ijf.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-