Надаль обыграл Циципаса и вышел в полуфинал Итогового турнира АТР

Надаль обыграл Циципаса и вышел в полуфинал Итогового турнира АТР

Укринформ
В Лондоне (Великобритания) завершился пятый день Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (Nitto ATP Finals).

В заключительном поединке группы В («Лондон 2020») испанец Рафаэль Надаль обеспечил себе путевку в полуфинал, обыграв грека Стефаноса Циципаса - 6:4, 4:6, 6:2, передает Укринформ.

Первое место в этом квартете занял австриец Домінік Тім.

Читайте также: Тим проиграл Рублеву, но выступит в полуфинале Итогового турнира АТР

В третьем туре группы А («Токио-1970») россиянин Даниил Медведев, который досрочно стал участником 1/2 финала, встретится 20 ноября с аргентинцем Диего Шварцманом. Вторую путевку в полуфинал в этом квартете разыграют серб Новак Джокович и Александр Зверев из Германии.

Итоговый турнир АТР с призовым фондом $9 млн пройдет до 22 ноября.

Фото: nittoatpfinals.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-