Сегодня УЕФА не будет принимать решения по матчу Швейцария - Украина

Сегодня УЕФА не будет принимать решения по матчу Швейцария - Украина

Укринформ
Окончательное решение по матчу дисциплинарный комитет УЕФА должен принять уже на следующей неделе, после тщательного изучения всех имеющихся материалов.

УЕФА не успеет принять решение по матчу Лиги наций Швейцария - Украина сегодня, 20 ноября, сообщает meta-rating.

До 20 ноября Украинская ассоциация футбола и Швейцарский футбольный союз должны предоставить всю юридическую информацию, касающуюся игры в Люцерне, которая не состоялась.

Читайте также: УЕФА может решить судьбу матча Лиги наций Швейцария - Украина на этой неделе

Украинская сторона должна предоставить к делу результаты ПЦР-тестов своей делегации, которые команда сдала 18 ноября по возвращении в Киев. Отметим, что все результаты были отрицательные.

Читайте также: В Киеве не подтвердился COVID-19, обнаруженный у украинской сборной в Швейцарии

Как сообщал Укринформ, матч Швейцария - Украина не состоялся 17 ноября из-за запрета со стороны власти кантона Люцерн. Причиной стали положительные тесты на COVID-19 у Руслана Малиновского, Сергея Кривцова и Жуниора Мораеса, которые те сдали накануне игры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-