Киевское

Киевское "Динамо" осталось без 15 игроков из-за коронавируса и травм

Укринформ
По состоянию на пятницу, 20 ноября, количество футболистов, которые не могут сыграть за киевское «Динамо» в ближайшем матче, достигло 15-ти человек.

Как сообщает официальный сайт "бело-синих", к травмированным Никите Бурде, Александру Тымчику, Владимиру Костевичу добавились Назарий Русин (операция на ключице) и Томаш Кендзера (травма голеностопа в матче сборной Польши), передает Укринформ.

По причине позитивных тестов, а также необходимого восстановительного периода после перенесенного коронавируса для тех, чьи тесты показали отрицательный результат, не могут играть Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук, Жерсон Родригес, Александр Сирота, Миккель Дуэлунд, Денис Попов, Руслан Нещерет, Богдан Леднев, Артем Шабанов, Александр Андриевский.

Читайте также: «Динамо» и «Барселона» сыграют в Киеве без зрителей

Ближайший матч «Динамо» должно сыграть в субботу, 21 ноября, против «Ингульца» в 10-м туре Премьер-лиги Украины (УПЛ).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-