Павич и Соарес победили Пирса и Винуса на Итоговом турнире АТР

Павич и Соарес победили Пирса и Винуса на Итоговом турнире АТР

Укринформ
Хорват Мате Павич и бразилец Бруно Соарес обыграли в пятницу дуэт Джон Пирс/Майкл Винус (Австралия/Новая Зеландия) в матче 3-го тура группового этапа  Итогового турнира АТР, который продолжается в Лондоне.

Результат поединка в группе А  ("Боб Брайан") - 6:7 (2:7), 6:3, 10:8, передает Укринформ.

Соперники провели на корте 1 час 32 минуты.   

Читайте также: Марченко проиграл в четвертьфинале турнира ATP серии Challenge в Италии

Все полуфиналисты станут известны после сегодняшнего заключительного матча группового этапа, в котором встретятся испанско-аргентинская теннисная пара   Марсель Гранольерс/Орасио Себальос и тандем Юрген Мельцер (Австрия)/Едуар Роже-Васслен (Франция).  

Фото: uk.wikipedia.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-