УЕФА решит судьбу матча Швейцария - Украина 23 ноября - УАФ

УЕФА решит судьбу матча Швейцария - Украина 23 ноября - УАФ

Укринформ
УЕФА может назначить дату переигровки, засчитать той или иной команде техническое поражение, а также решить судьбу встречи с помощью жеребьевки.

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА может рассмотреть вопрос о судьбе матча 6-го тура группового этапа Лиги наций Швейцария - Украина в ближайший понедельник, 23 ноября, сообщает сайт УАФ.

Украинская ассоциация футбола заявила, что «верит в объективное и беспристрастное решение в этом вопросе». УЕФА может назначить дату переигровки, засчитать той или иной команде техническое поражение, а также решить судьбу встречи с помощью жеребьевки.

Читайте также: Сборная была готова к матчу со Швейцарией, но нам отказали в повторных тестах - УАФ

От будущего решения по этому матчу будет зависеть, останется ли Украины в элитном дивизионе Лиги наций.

Как сообщал Укринформ, матч Швейцария - Украина не состоялся 17 ноября из-за запрета со стороны власти кантона Люцерн. Причиной стали положительные тесты на COVID-19 у Руслана Малиновского, Сергея Кривцова и Жуниора Мораеса, которые те сдали накануне игры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-