«Динамо» не просило перенести матч с «Ингульцом» - Игорь Суркис

«Динамо» не просило перенести матч с «Ингульцом» - Игорь Суркис

Укринформ
Киевляне сыграют поединок 10-го тура УПЛ, как и было запланировано.

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал официальному клубному сайту информацию о возможном переносе матча 10-го тура УПЛ против «Ингульца».

«Ситуация в команде сейчас действительно тяжелая - много травмированных и инфицированных коронавирусом игроков. У тренерского штаба остался ограниченный выбор футболистов, но мы приняли решение не просить о переносе матча, а играть на выезде с теми, кто здоров и может выйти на поле.

Читайте также: Где смотреть матчи десятого тура футбольной Премьер-лиги Украины

Уверен, что президент «Ингульца» Александр Поворознюк не отказал бы нам в переносе матча, если бы мы попросили об этом. В Украине все болеют за наши клубы в еврокубках, понимают, в какой ситуации они оказались и насколько важно набирать рейтинговые очки для нашей общей копилки.

Но, повторюсь, мы не рассматривали вариант переноса матча и следуем спортивным принципам. «Динамо» сыграет против «Ингульца» на выезде, а затем начнет подготовку к матчу с «Барселоной», - сказал Суркис.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» сыграет с «Ингульцом» 21 ноября, начало – в 14:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-