Нападающий «Боруссии» Холанд - обладатель Golden Boy-2020

Нападающий «Боруссии» Холанд - обладатель Golden Boy-2020

Укринформ
Норвежский форвард стал лучшим молодым футболистом Европы.

Нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд получил премию Golden Boy-2020, которая вручается лучшему молодому игроку Европы, сообщают итальянские СМИ.

20-летний норвежец стал первым футболистом из стран Скандинавии, который получил эту награду. Холанд стал игроком «Боруссии» в январе, он перешел из «РБ Зальцбург». С тех пор Эрлинг забил 27 голов и отдал 6 результативных передач в 29 матчах за «Боруссию» во всех турнирах.

Читайте также: Динамовец Цитаишвили продолжает претендовать на премию Golden Boy

Лучшим молодым игроком по результатам интернет-опроса стал атакующий игрок «Барселоны» Анссумане Фати.

Как сообщал Укринформ, в течение последних трех лет награду Golden Boy выигрывали Килиан Мбаппе, Маттейс де Лигт и Жоау Феликс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-