БК

БК "Тернополь" прекратил сотрудничество с Керингтоном Уордом

Укринформ
Главный тренер баскетбольной команды украинской Суперлиги "Тернополь" Дмитрий Забирченко сообщил о том, что клуб расторг соглашение с американским свингменом Керингтоном Уордом.

Причина - семейные обстоятельства американского баскетболиста, сообщает пресс-служба ФБУ.

"Уорд уехал по семейным обстоятельствам, пока ищем ему замену. У его отца была операция, он сказал: " Я - семейный человек и должен быть рядом с отцом". Я не имел права держать игрока и ответил ему: "Езжай, когда поймешь сколько тебе нужно времени, дай знать". Он согласился. Когда он вернулся домой то написал, что не знает, сколько ему может понадобиться времени. Поэтому мы решили прекратить сотрудничество", - пояснил главный тренер "Тернополя" Дмитрий Забирченко.

Читайте также: ФИБА утвердила время ближайших матчей отбора Евробаскета-2022

"В шести матчах Суперлиги Уорд набирал 11,5 очка, сделал 5,5 подбора, 1,5 передачи, 1,7 перехвата и 1,3 блок-шота в среднем за 27,6 минуты на паркете, имея рейтинг эффективности 13 баллов.

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-