Баскетбол: Пустовой не сыграет за Украину против Словении и Австрии

Баскетбол: Пустовой не сыграет за Украину против Словении и Австрии

Укринформ
Центровой Артем Пустовой не поможет национальной баскетбольной сборной Украины в ближайших матчах квалификации Евробаскета-2022 против Словении (28 ноября) и Австрии (30 ноября).

Об этом сообщает пресс-служба ФБУ, передает Укринформ.

"Федерация баскетбола Украины вела переговоры с клубом Пустового "Барселоной" о его приезде в сборную. Однако "Барселона" не отпустила Артема, сообщив о том, что рассчитывает на него в ближайших играх, в частности в матче Евролиги против французского АСВЕЛа (27 ноября). Соответствующее письмо клуб сегодня направил в адрес ФБУ", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Суперлига: «Будивельнык» обыграл «Запорожье»

Владимир Герун, представляющий испанскую "Уникаху", присоединится к сборной Украины уже в Любляне, где наша команда будет готовиться и сыграет два матча отбора на чемпионат Европы.

Футбол: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-